НАШИ ЛУЧШИЕ. ТАК И ЕСТЬ!

Автор:Валерий

НАШИ ЛУЧШИЕ. ТАК И ЕСТЬ!

16 мая в городе Санкт-Петербург прошла окружная игра Всероссийской Юнармейской лиги КВН. В этот день за право выйти в финал Лиги боролись 9 команд из различных регионов страны. Юнармейские команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Ивановской, Липецкой, Курской, Вологодской и Московской областей продемонстрировали свой юмор в двух конкурсах: приветствие и домашнее задание.

Московскую область и городской округ Серпухов на игре представила команда КВН «Так и есть». Команда сформировалась в 2019 году из активистов местного отделения детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия». Регулярно ребята участвуют в играх Серпуховской лиги КВН, а в прошлом году уже становились участниками Юнармейской лиги. А в начале мая 2021 года завоевала звание лучшей Юнармейской команды Московской области.

Оценивало команды компетентное и звездное жюри. Первый заместитель начальника Главного штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ», директор Учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» Дарья Борисова, Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Богдан Заставный, знаменитый футболист и тренер Владислав Радимов, Директор официальной лиги Международного союза КВН “Балтика” Андрис Паберзс, Финалист Высшей лиги в составе команды КВН «Парапапарам» Евгений Платонов. 

По итогам игры команда КВН “Так и есть” из Серпухова стала победителем в номинации “Самая стильная команда”.