Дорогие друзья! Сегодняшнюю акцию мы посвящаем – маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества

Автор:Валерий

Дорогие друзья! Сегодняшнюю акцию мы посвящаем – маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества

…их учителям, наставникам, до последней минуты сердцем, прикрывавшим своих питомцев и разделившим тяжесть, выпавших на их долю испытаний.

Несгибаемым отцам и матерям Беслана – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада, и кто выжил в эти страшные сентябрьские дни. Каждый год, 3 сентября, в Беслане на Мемориальном кладбище «Город ангелов» выпускают белые воздушные шары. Давайте и мы вместе с вами тоже выпустим в небо белых ангелов.

Вечная память, скорбный Беслан…

Все вместе: Россия против террора!

В каждой стране есть обычай зажигать в честь погибших свечи.

Жизнь, как свеча, пока человек жив – горит жаждой жизни и дарит свет своей души другим людям. И как легко прервать горение свечи, так и жизнь человека может внезапно оборваться, оказавшись в руках убийцы. Пусть буря терроризма не оборвет больше ни одну человеческую жизнь! (Зажигаем свечи)

Вечная память детям Беслана. Вечная память их учителям, которые до последней минуты оставались верны своему святому долгу.

Вечная память родителям, погибшим на глазах собственных детей!

Вечная память людям, спасавшим заложников в этой жестокой войне без правил!

Вечная память жертвам Беслана.

В память о жертвах Бесланской трагедии объявляем минуту молчания!