В СЕРПУХОВЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМЫХ ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ

Автор:Валерий

В СЕРПУХОВЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМЫХ ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ

Самая лучшая награда для них – это смех и улыбки зрителей. Во дворце культуры «Исток» состоялась 1/8 финала Серпуховской лиги КВН. 
В первой игре нового сезона приняло участие девять команд, представляющих Серпухов, Москву и Ступино. Кто-то уже более опытен и не первый год покоряет Клуб веселых и находчивых, а кто-то совершает свои первые «юмористические» шаги. 

Участники репетировали и прорабатывали свой материал на редактурах, а также им помогло обучение в серпуховской школе КВН, где начинающие юмористы учились писать шутки, импровизировать, оттачивали навыки публичных выступлений. 

В ходе игры каждая команда продемонстрировала уникальный стиль и юмор в двух состязаниях: приветствие и триатлон. На сцене воедино собрались актерские, режиссерские, вокальные, хореографические и ораторские таланты. Разминка оказалась не из легких, пришлось постараться, чтобы услышать смех зрителей, но команды смогли зарядить зал своей энергетикой. 

Но самым сложным было покорить компетентное жюри в составе: Начальника Управления по работе с молодежью Администрации г.о. Серпухов Оксаны Лебедевой, депутата Совета депутатов, директора Центра по профориентации и трудоустройству молодежи Надежды Ереминой, автора и актера команды Первой Лиги КВН «Под напряжением» Евгения Колесника, автора и актрисы команды Первой Лиги КВН «ПроПан» Ольги Нечаевой, финалиста Премьер-лиги КВН, автора и актёра команды КВН «Город развлечений» Павла Денисова. 

По результатам игры все девять команд прошли в ¼ финала Серпуховской лиги КВН, которая пройдет в городском округе осенью 2021 года. Поздравляем команды! До встречи на сцене!